Стая Ветровых Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Ветровых Волков » Реки » Дерево около реки

Дерево около реки

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Блю встала и слушала их разговор. Потом проморгала и наконец сказала - Порости... - Робко сказала волчица, за вопрос о жизни Хиге. Потом так же робко - Спасибо... - Думаю, всем ясно за что. Она пошла к реке и смыла с себя почти высохшую кровь, которая осталась на полукровке от лужи. Грусть легла на берег, но задние лапы оставались в воде. Она сново закрыла глаза. Блю начала мечтать - Поле, много цветов, друзья... - Она долго думала, но не засыпала. Грусть всё слышала, каждый чужой шаг
Офф: чего-то вы расфлудились((

0

32

ОФФ: А я о чём????
Хиге повернул голову в сторону полукровки и улыбнулся во всю пасть:
Ничего!-засмеялся он и подошёл ближе к Блю....Какая она грустная....-Хиг задумался и сел рядом с волчицей, не отрывая от чёрной глаз Всё-таки мне везёт.-улыбнулся волк и потянулся. Чёрный ошейник красовался на шее волка, но теперь над ним никто не имел власти, Хиге, наконец, смог обрести полную свободу. Чёрт...-на волка накатила грусть, и Хиг поднял голову к небу и завыл.....

0

33

- Эй, ты чего? - Блю приопустила ушки. Полукровка посмотрела в даль... был дым. Блю не придала эму особого внимания. Она сново повернула голову Хигу. Блю почему-то грустила, хотя и сама не знала почему. Наконец она посмотрела на Хига с улыбкой - А ты не плохой волк - Было видно, что Грусть немного смутилась. Волчица повернула морду к дереву. Она сидела и смотрела сквозь ствол

0

34

Хиге прекратил выть:
Не знаю, просто захотел повыть...-волк слегка улыбнулся и посмотрел на Блю. Интересно она больше волк или собака....-Хиг задумался-Нет, она точно больше волк.-усмехнувшись, зажмурился волк и оглядел полукровку.
Я знаю.-засмеялся Хиге и открыл глаза-Ты тоже прекрасная волчица!-На слово ВОЛЧИЦА он сделал ударение.

0

35

Блю опустила морду - Я не волчица. Я полукровка - Она тяжело выдохнула - Меня всегда считали больше собакой, чем волком, да и сама я так всегда считала, но теперь я знаю, что я полукровка. Правда лучше бы я этого не узнала, теперь мне как-то грустно. Я половина на половину - Блю скосила голову и прижала уши - Я не я... - Грусть то приподнимала, то прижимала уши и грустно вздыхала

0

36

Сово на меня не кто внимани не обращает!
*Заычала олчица ушла,прижав уши стала огрызатся на всех кто стоял близко*

0

Вы здесь » Стая Ветровых Волков » Реки » Дерево около реки