Это упавшее дерево служит домом Хиге. Волк часто ходит пить к ближайшей реке. Логово тёмное, но сухое, внутри мрачно, но Хигу больше ничего не нужно.....
Дерево около реки
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-07-11 18:05:56
Хиге лежал около логова, день обещал быть тёплым и волк лениво потягивался на солнышке. Хиге открыл жёлтые глаза и зевнул Кролика мне не хватило.-фыркнул он и отпихнул лапой мелкие кости. Волк перевернулся и лёг животом вверх:
Это мой рай!-усмехнулся он и резко сел. С лугов шёл ароматный запах летних цветов. И почему мне не по себе...-опустил голову Хиге..
Поделиться32008-07-11 18:16:23
Блю после долгой пробежки плелась с высунутым языком к ближайшему водоёму. В далеке она заметила речку - И поплавать можно - Блю, облизываясь, дошла до реки. Она учуяла чей-то запах, но сейчас её больше волновала вода. Блю с весёлым воем плюхнулась в воду и начала в ней барахтаться. Через несколько минут мокрая волчица вышла из воды и попила. Дальше она просто упала на берег и закрыла глаза. Волчица легко выдохнула и успокоилась
Поделиться42008-07-11 18:19:48
*Пришла и увидела блю*
Привет блю!
Поделиться52008-07-11 18:21:16
Хиге резко тряхнул головой и прогнал волнующие мысли, он ещё из далека, учуял запах волчицы. Хиге посмотрел на реку, на берегу лежала чёрная полукровка... Хиге печально улыбнулся Ну я же говорил... чудное место.-волк неспешно встал и подошёл к чёрной, слегка наклонив голову и внимательно её оглядел:
Привет.-задорно сказал он и вильнул тяжёлым хвостом. Да, день идёт в лучшую сторону!-в жёлтых глазах заиграл огонёк.
Поделиться62008-07-11 18:23:21
*Ушла с мыслью*
Я не кому ненужна,я неведимка!
*Отошла на 50 см.от волков*
Поделиться72008-07-11 18:30:16
Блю вскачила и обернувшись, нахмурилась - Ты кто? - Но тут она увидела уходящую сестру - Эй, Джес - Ну вот, только бы не обиделась - Полукровка сново повернулась к волку. Она внимально смотрела ему в глаза - Привет. Как тебя зовут? - Уже спокойно, не то, что в первый раз сказала Блю. Она осмотрела его с ног до головы и несколько раз поморгала - Меня зовут... погоди, я сама прихожу - Волчица улыбнулась - Моё имя Блю
Поделиться82008-07-11 18:36:18
Хиге улыбнулся и его хвост завилял сильнее Ну..Хиге ты её напугал...балбес...-огрызнулся на себя волк и лёг напротив Блю:
Я Хиге!-широко улыбнувшись, выпалил Хиг и тряхнул головой.-Приятно тебя видеть здесь Блю, у меня редко бывают гости.-улыбка стала чуть меньше и в глазах заиграла лёгкая досада. Хиг увидел свою подругу :
Привет,Джес!-Крикнул волк.
Поделиться92008-07-11 18:40:13
*Джес не реагируя
отошла ещё подальше и загрустила около дерева,завыла и тут же прекратила потому что учуела лося и побежала в кусты потом от туа вылетела*
Там лось!
*Кровь из пасти джес текла причём чёрная и волчица не успев оглянутся была около ног лося,он поднял копыто и ударил волчицу по морде и она отключила со словом*
Я не умру!
Поделиться102008-07-11 18:51:13
Блю прилегла напротив Хиге - Мне тоже приятно познакомиться - Но едва успев договорить, полукровка увидела Джесику и лося - Джес!! - Если у Блю трагедия - она безпощадна. Грусть вскачила и рванула на лося. Она напрыгнула ему на спину и тот начал брыкаться. Он скинул Блю со спины и закрыл рогами на земле. Тогда полукровка подняла голову и схватила его за рога. Тот отчаянно скакал и мотал головой, пытаясь скинуть волчицу, но Блю не собиралась его убивать. Она спрыгнула и зарычала на лося. Тот, не долго думая, ушёл с берега в другое место. Единственное, что получила Блю от драки - это вывих лапы, но это особо не мищало полукровке ходить, правда она всё равно вывёрнула лапу в нормальное положение. Она подбежала к Джес - Эй, Джесика - Грусть начала легонько побивать лапой по морде сестры
Поделиться112008-07-11 18:58:45
*Волчица очнулась и резко встала и непонимая что случилась понеслась снова в кусты и поймала ворону,шерсть встала дыбом и волчица начала рычать в кусты*
Там кто то есть!Там кто то есть!
*Вдруг от туда выбегает какаето струя чёрного и встаёт на дыбы перед джес,но волчица начала бесится и носилась вокруг этой чёрной штуки и она исчезла забрав с собой джесику*
Поделиться122008-07-11 19:07:18
Блю подняла бровь. Она была в шоке. Её растопыренные в стороны лапы резъехались и полукровка упала на живот - Что это было? - Тихо прошептала себе Грусть. Потом она подошла к кусту и оглядела его всего, но ничего не нашла - Может он друг Джесики? - Блю сново пошла к Хигу и прилегла - Значит, это твой дом? У меня нет дома, шляюсь по разным территориям - Грустно проговорила Блю - А когда-то я была счастлива. Я жила у человека. Меня любили, кормили, поили, со мной играли... но однажды на деревню напал пожар и всё сгорело... - Она не хотела продолжать и потому положила голову на лапы и поднятыми глазами смотрела на Хиге
Поделиться132008-07-11 19:14:41
ААААА,Осторожно!
*Упала с дерева джес,осмотрела и не где не нашла монстра который унёс её в ад,джесика носилась из стооны в сторону от испуга завыла....потом волчица увидела тень в лесу и её тянуло тудакак магнит.Волчица поняла там точно не рай она подошла ближе и попалсь в ловушку а та тень исчезла и из разных сторон слышался голос.Ты в лоушке не выберешся!*Джес начала сумашедшо дёргатся и рычать,странная фигура двигалась в сторону джесики,джес не успела и глазом моргнуть как пуля ванзилась в лапу волчицы на потеряла сознание и не дышала*
Поделиться142008-07-11 19:50:11
Блю вздёрнула голову - Что это такое? - Блю подбежала к ловушке - Джес, эй, вставай, Джесика - Тут послышался выстрел. Пуля прошла на 10 милиметров выше головы Блю - Ещё бы чуть-чуть и... - Блю не успела договорить, как ей в грудь влетела пуля. Тело волчицы упало на землю. За телом никто не подошёл. Грусть еле заметно дышала. Полукровка лежала с закрытыми глазами. Ей видился дом. Но даже в таком состоянии Блю волновалась за Джес, хотя ничего не могла сделать
Поделиться152008-07-11 19:55:07
*Джесика вырвалась из ловушки но она не могла ходить так как её нога была прострелена пулей она упала рядом с блю*
Очнись!
Поделиться162008-07-11 19:55:10
Хиге покосился на Джес Что это с ней?-Хиге пожал плечами и вновь посмотрел на Блю:
У людей.-волк слегка задумался и улыбнулся-А я вот шлялся и пришёл сюда....И вроде прижился!-Хиг издал негромкий смешок и положил голову на лапы...напротив Блю:
Я тоже в своём роде когда-то жил с человеком...хотя нельзя было сказать, что меня любили...-Хиге отвернул голову и тяжело вздохнул Зря я это сказал...будь проклята Джагара...
Поделиться172008-07-11 20:04:00
Блю лежала в кровавой луже. Иногда полукровка подёргивала лапой. Так же она прирыкивала на что-то неизвестное. Грусть услышала сестру и открыла глаза - Что это было? - Блю не вставала. Даже в полуобмороке она слышала что говорил Хиг - Почему нельзя? Она тебя не кромила, не играла с тобой... ты был только охранником или какой-нибудь подобной прислугой? - Уши Блю свисили на землю, а самой ей было очень больно. Кровь продолжала вытекать, но уже более умеренно
Поделиться182008-07-11 20:06:43
*Встала и пошла хромая на дерево*
Поделиться192008-07-11 21:20:03
Хиге посмотрел на рану Блю и похмурился Скверная рана.. Хиг молча придвинулся к полукровке:
Позволь.-Хиге начал аккуратно зализывать рану Блю, изредка подымая на неё глаза Так будет лучше.-подумал волк, продолжая зализывать рану Блю.
Он слегка прижал уши и перестал зализывать рану полукровке:
Я никогда не был прислугой....я лишь....-Хиге запнулся-Неважно....-бросил он и продолжил медленно зализывать рану Блю, кровь прекратила течь....
Поделиться202008-07-11 21:46:07
*Лежала на берегу реки смотря в даль,мечтала о настоящем друге который спаасал бы в беде.но об этом могла лишь мечтать джес потому что в этом мире не нашлось таких друзей окоторых мечтала джес только её сестра спасала джесику в беде,хоть и джес познакомилась с Хиге всё равно он не тот,и волчица думала лиш ободном Найти ДРУГА,больше ничего не приходило в голову,волчица встала,начала рычать в сторону Хиге и её сестры,волчице было не посебе когда её сестру окружали такие как Хиге или Человек,джесика медленно подходила к сестре не замичая хиге,через несколько секунд исчезла и появилась рядом с сестрой,закинула её на спину и полетела к реке.Опустила блю на землю и смотрела на Хиге улыбалась своими белоснежными зубами скалилась и говорила*Что тебе надо от моей сестры?*Не на шутку разыгрался характер джесики она стала похожа на дарсию*
Поделиться212008-07-11 21:54:03
Хиге не ожидал такого поведения он Джес Как глупо и неразумно.-Хиг встал и выпрямился. Джес стала похожа на Джагару, и горло у Хиге перехватило Ненавижу....-подумал волк, вспомнив Джагару, и уставился на Джесику.
Да, что с тобой?-улыбнулся волк и сделал шаг к Блю. К Блю у волка возникла симпатия, что сказать Хиге такой... в волке заиграло странное чувство, и в голове пронеслась мысль Только посмей сделать ей больно!-возможно Хиг подумал, так Джесика напомнила Джагару.
Мне ничего от неё не надо... Она ранена, и я склонен ей помочь!-волк подошёл к Блю и вновь начал зализывать ей рану.
Поделиться222008-07-11 22:03:56
*Уставилась на хиге.Я её не трону она моя сестра!Ты мне нужен!Джес уже не могла поверить что дух джагары в её теле она не могла его здержать и напала на Хиге и прошептала Это не я,это джага...ра. джесику полностью охватил дух джагары и волчица начала постоянно нападать на хига,Почему именнно со мной?!Я не жертва,я только ДЖЕСИКА! дух джагары убрался оставл только тело джесики в воде,волчица уже задыхалась в своей крови*
Поделиться232008-07-11 22:10:59
офф: у нас не волчий дождь....
Волк ловко отскочил, когда волчица напала на него:
Джагара мертва! И моё плечо тому доказательство.-прорычал Хиге и кивнул на огромный шрам на плече.
Я не буду с тобой драться Джес.-твёрдо заявил Хиге и посмотрел на волчицу, она лежала в воде и тяжело дышала. Волк подбежал к ней и повалил себе на плечи Держись.-тихо сказал он и поднёс Джес к своей пещере. Волк положил волчицу в логово:
Блю.-позвал он полукровку. Затем Хиге вновь посмотрел на Джесику и улыбнулся Ты как???
Поделиться242008-07-11 22:18:28
Офф:Может и волчий дождь
*Очнулась и сказала.Всё окей!Улыбнулась а начала осматривать дом хиге.Интересное местечко!С любопытством нчала разглядывать всё вокруг*
Поделиться252008-07-11 22:19:51
ДжЕсИ
ОФФ:Это уже флуд
Поделиться262008-07-11 22:22:04
Хиге
Офф:Да?а я щас умру от смеха
Поделиться272008-07-11 22:24:16
ДжЕсИ
ОФФ: Исправь, а то я под столом......
Поделиться282008-07-11 22:30:30
Офф:ХА ХА)
Поделиться292008-07-11 22:35:37
Волк облегчённо выдохнул:
Зашибись....-засмеялся Хиг и посмотрел на Джес: Да с тобой не соскучишься!-вновь засмеялся Хиге и вышел из логова и подбежал к Блю. Ты как?-улыбнулся волк и оглянулся на Джес И что это было.....
Блю я думаю, что лучше тебе присоединиться к своей сестре в логове.-улыбнувшись сказал Хиг и пошёл в логово, зазывая полукровку за собой....
Поделиться302008-07-11 22:49:51
Это точно!*Пошла храмая домой опустив уши и с кислой мордой только луна улыбалась ей в след.Я не вернусь?Почему?Посмотрела на Хиге Почему?Почему?В глазах помутнело и глаза волчицы стали без зрачков Что я сделала?завыв на луну непонимая что с ней начали выростать крылья Кто я?упав на колени произнесла джес*